Управление складской логистикой пищевого предприятия отличается особенностью по срокам годности. Ячеистая структура склада автоматизировано рекомендует размещать произведённую продукцию на "горячие линии" и ближе к зоне погрузки. При реализации анализируются партии по срокам годности и указывается кладовщикам откуда брать ту или иную продукцию.
В автоматизации "БКХП" использовалось отраслевое решение к которому интегрированы весовые платформы для взвешивания автомобилей с фуражным зерном; автоматизирована регистрация автомобилей; процедуры лаборатории по определению параметров зерна; автоматизация формирования регламентированных документов.
За период было реализовано множество задач различного профиля. Трижды подтвердил квалификацию "1С:Специалист" по платформе, бухгалтерии, управлению производственным предприятием (УПП).
На мой взгляд, это был наиболее успешный и значимый проект, где было внедрено много современных решений. Нетривиальные задачи и положительный отзыв заказчика согревает душу и вдохновляет на новые горизонты.
Архитектура информационных систем и оборудования торгово-производственного предприятия:
Крупный производственный холдинг позволил воплотить все знания и возможности системы УПП. В обмен познал все тонкости производства кабельной продукции. На фото процесс производства медной катанки.
Пример отчёта по калькуляции расходов на производство из разработанной подсистемы.
Современное оборудование резки 2D деталей в работе. На фоне можете наблюдать элементы бережливого производства - инициатива и реализация генерального директора.
Склад готовой продукции. На пути к ячеистой структуре хранения продукции
Процесс сканирования производственного задания.
Запайка ламп